yastalker (yastalker) wrote,
yastalker
yastalker

Category:
Вот уж никогда не думал, что буду желать здоровья Алексею Навальному, причем абсолютно искренне, но жизнь полна неожиданностей. Алексей, выздоравливай, и пусть тот, кто это сделал, ответит за всё. В сложные конспирологические версии я не верю - это либо целенаправленное выключение Навального из сентябрьских выборов, которые могут удивить нас беспрецедентными масштабами фальсификаций и всех последующих за этим событий, либо чья-то месть. Всё остальное маловероятно.

Склоняюсь скорее к первому варианту, ибо власть с какого-то момента начала проявлять абсолютную жестокость, помноженную на полный идиотизм и невменяемость. Платошкина посадили по высосанному из пальца обвинению, а вконец осточертевшую фигуру решили просто устранить. Это путь Лукашенко, и результат будет таким же.

UPD
Официальный диагноз - не отравление, но какой конкретно, публично не озвучили. Очень интересно.
Subscribe

  • О Ленине. А. С. Кончаловский

    Наиболее умные из тех, кто с таким остервенением разрушали СССР, прозревают. В таком коротком видео Кончаловский проследил эволюцию своих взглядов…

  • Собачье сердце

    Одним из самых мерзких персонажей персонажей русской литературы ХХ века для меня всегда был профессор Преображенский, из которого "энторнеты"…

  • А чего достиг ты в этой жизни?

    Видео сделало мой день! Из того, что она делает, я смогу только шатать фиолетовый шарик :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments