yastalker (yastalker) wrote,
yastalker
yastalker

Category:
Попалась новость про депутата, живущего на 3500. Кажется, в 2006-м я остался без копейки, а в долг я не беру ни у кого и никогда. Ну как без копейки, 500 р было в кошельке, плюс какая-то мелочь и безлимитный проездной на метро, тогда еще продавали годовые. До зарплаты был ровно месяц, банка сайры стоила рублей 30, кило картошки можно было купить за 10, ну а "Роллтон" стоил аж 3 рубля. Пресловутые макарошки - рублей 15 за пачку. В общем, протянул я тот месяц довольно легко, салаты даже какие-то делал и пару-тройку раз пил Жигулевское (10р бутылка), только на работе приходилось под разными предлогами увиливать от обеда с коллегами. Депутат пишет, что похудел, а я вот не припомню такого, от обилия углеводной пищи скорее наберешь вес, чем наоборот. В общем, подвига здесь никакого нет, хотя в постоянном режиме так долго не протянешь.
Subscribe

  • О Ленине. А. С. Кончаловский

    Наиболее умные из тех, кто с таким остервенением разрушали СССР, прозревают. В таком коротком видео Кончаловский проследил эволюцию своих взглядов…

  • Собачье сердце

    Одним из самых мерзких персонажей персонажей русской литературы ХХ века для меня всегда был профессор Преображенский, из которого "энторнеты"…

  • (no subject)

    Вот уж никогда не думал, что буду желать здоровья Алексею Навальному, причем абсолютно искренне, но жизнь полна неожиданностей. Алексей,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments