yastalker (yastalker) wrote,
yastalker
yastalker

Categories:
Перестал читать "Взгляд", когда он пробил днище, доказывая, что Патрушевы - особый аристократический род, а мы, люди "низкого происхождения" (процитировано дословно), сыну Патрушева не ровня, поэтому должны его назначению радоваться и бить поклоны. Но сейчас вот попался Костя Рыков на глаза, человек в общем не самый глупый.

Цитата: "Всё лето мы говорили о том, что пресловутая пенсионная реформа утащит за собой мёртвым грузом гигантский электоральный пласт и полностью поменяет политическую систему координат. Никаких госдепов и майданов не нужно будет. Чёрный лебедь собственными руками."

Собственно, я об этом и писал некоторое время назад.

"Кажется, они что-то подозревают."

Отыграть назад в принципе можно, но, во-первых, не будут, во-вторых, серьезный имиджевый удар этим уже не исправить. Механизм запущен и начал пожирать Единую Россию, которая превратилась в совсем уж отвратительного монстра.
Subscribe

  • О Ленине. А. С. Кончаловский

    Наиболее умные из тех, кто с таким остервенением разрушали СССР, прозревают. В таком коротком видео Кончаловский проследил эволюцию своих взглядов…

  • Собачье сердце

    Одним из самых мерзких персонажей персонажей русской литературы ХХ века для меня всегда был профессор Преображенский, из которого "энторнеты"…

  • (no subject)

    Вот уж никогда не думал, что буду желать здоровья Алексею Навальному, причем абсолютно искренне, но жизнь полна неожиданностей. Алексей,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment